Вы радуетесь встречам с духовной семьей?

семья

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вы радуетесь встречам с духовной семьей?

Можно подумать, что ответ на этот вопрос будет громким «Да!» Но я знаю, что всё может быть очень сложно. Тот факт, что кто-то является для вас братом или сестрой во Христе не означает, что будет легко быть в сообществе с ними или ещё лучше — пребывать в единстве с ними.

В одной из наших домашних групп были люди, которых я очень ждал снова и снова увидеть. Однако были и другие. Когда они не появлялись, я был абсолютно в порядке. Почему так?

Ответ на этот вопрос похож на дорогу с двусторонним движением. Я верю, что Бог сделал нас способными легко общаться с некоторыми, потому что такому общению присущи честность и прозрачность. Их «дух» открыт, и вы можете узнать их по «духу». Другие люди — «закрытая книга», и даже если вы попытаетесь, вы не сможете их узнать. Это так усложняет задачу!

В послании к Коринфянам содержится невероятное понимание этого вопроса взаимоотношений, Павел говорит: «Итак, теперь мы уже не смотрим ни на кого с человеческой точки зрения» (2 Коринфянам 5:16).

Но Бог знает, что когда мы соединяемся с людьми согласно Его Духу, мы можем получить то, чего Он ждёт!

Соединяйтесь с людьми согласно Его духу, и у вас будет общность и единство!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, Ты — Дух, и я хочу поклоняться Тебе в Духе и Истине! Помоги мне создавать общность и единство с моими братьями и сёстрами. Научи, помоги мне быть «открытой книгой», чтобы люди узнавали меня по Духу Твоему! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать