Страдания – это также шаг к надежде

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Страдания – это также шаг к надежде

«Страдания производят выносливость, выносливость производит характер, а характер производит надежду». Мы верим в это, потому что так написано в Слове Божьем. Но кто хочет страдать? Несмотря ни на что, никто из нас не хочет страдать, мы все хотим надеяться!

Но давайте заглянем в контекст этого текста, написанного апостолом Павлом: «Получив оправдание по вере, мы имеем мир с Богом через нашего Господа Иисуса Христа. Через Него нам верою открыт доступ к благодати, в которой мы сейчас и стоим. И мы ликуем в надежде на то, что разделим славу Бога. Более того, мы радуемся в наших страданиях, потому что знаем, что страдания вырабатывают стойкость, стойкость дает опытность, а опытность вселяет надежду» (Римлянам 5:1-4).

Не думаю, что знаю кого-то, кто был бы рад проходить сложности. Но представьте, такой уровень полноты мы имеем в Нём, когда мы действительно «радуемся в наших страданиях!»
Знаю, что я сам очень далек от этого. На протяжении жизни мы с Кристи пережили многое, но, мне кажется, радость не была нашей первой реакцией на страдания. Но как я сказал вчера, Бог игнорирует наш нынешний уровень полноты, желая нам большего.

Сегодня я натолкнулся на такое высказывание: «Вы столкнулись с этой горой, чтобы показать другим, что её возможно передвинуть верой в Христа!»

Иисус любит веру! Тренируйте свою веру сегодня!
«Если вы будете верить, не сомневаясь… даже если вы скажете этой горе: «Поднимись и бросься в море!» – то так и будет» (Матфея 21:21).

 

Моя молитва сегодня:
Господи, позволь мне быть сильным в страданиях, чтобы Ты смог произвести во мне то, что Ты желаешь! Я провозглашаю, что получу еще большую надежду! Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать