Истина освободит вас, если будете поступать как сказал Иисус!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Истина освободит вас, если будете поступать как сказал Иисус!

Сегодня одна из моих величайших радостей – когда мои уже взрослые дети делятся со мной откровениями, которые им даёт Дух Святой. Недавно был один из таких моментов. Моя дочь Габриэлла сказала, что слишком много людей руководствуются лишь выборочными словами Иисуса, из-за чего впадают в заблуждение.

Она продолжила: «Часто люди цитируют, что истина освобождает. Такое говорят даже в светских кругах. Но знаешь ли ты, что нужно делать, чтобы истина действительно освобождала?»

Когда я слушал её, моё сердце трепетало от радости. Я сказал: «Да, позволь привести цитату». Я не смог процитировать стих дословно, но передал основную суть. Потому что Бог открыл мне это много лет назад.
Однако моя радость была полной, потому что я знал, что моя дочь лично получила это откровение от Духа Святого. И когда подобное происходит, это откровение становится частью нас, вплетается в код нашего духовного ДНК. И она никогда не забудет его!

А относительно темы нашего разговора, напомню вам сказанное Иисусом дальше в этом стихе. Вот единственный способ стать свободным благодаря истине: «Если вы пребудете в Слове Моем, то вы истинно Мои ученики. Вы тогда узнаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна 8:31-32).

Услышав это, Габриэлла спросила: «Интересно, фраза “в Моём слове” – это “рема” или “логос”?» Мы вместе открыли подстрочный перевод и нашли, что в этом месте употреблено слово «рема», которое означает открытое Слово, сказанное нашему духу сейчас.

Путь к свободе лежит прямо перед вами – пребывайте в Слове! Поступайте так, и будьте свободны!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я буду пребывать в Твоём Слове – сейчас и вовеки! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать