Находиться ли в оковах тревожности – это наш выбор

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Находиться ли в оковах тревожности – это наш выбор

Недавно я натолкнулся на эту цитату: «Не позволяйте ничему в жизни постоянно оставлять вас обессиленным и раздраженным. Присутствие тревог неизбежно, но тюрьма тревожности – это ваш выбор»

Когда в моей жизни возникает испытание, то вслед за ним естественно появляется тревога. Думаю, это вполне нормально. К счастью, все испытания разные, и, большинство из них довольно краткие. Но когда, например, вам вручают документы, что на вас подали в суд и дата слушания – через год, то вы знаете, что судебные тяжбы будут длиться столько же.

Есть испытания и другого рода, которые, на самом деле, не проходят никогда. Боль утраты близкого человека можно ощущать десятилетиями. Но вопрос в том, повлияют ли на нас эти чувства настолько, что приведут вас в тюрьму тревог? Или же они останутся в прошлом, а мы вынесем из них доверие и надежду на Господа?

Просто послушайте силу этой молитвы: «Пусть же Бог, источник всякой надежды, через вашу веру наполнит вас радостью и миром, чтобы вам в силе Святого Духа изобиловать надеждой» (Римлянам 15:13).

Позвольте этому стиху сформировать вас, и вы никогда не попадете в тюрьму тревог!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты – мой источник надежды! Ты наполняешь радостью и миром! Я доверяю Тебе! Пусть Твой Дух проявляется в моей жизни! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать