Иисус – совершенен, и при этом – противоречив!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Иисус – совершенен, и при этом – противоречив!

Мне очень нравится это утверждение: «Иисус был человеком, искушаемым во всем, как и мы, за исключением греха!» (Евреям 4:15). Итак, Он был совершенным. И при этом Он был противоречивым настолько, что гражданские и религиозные власти выступили в едином порыве: «Да, нам следует избавиться от Него!»

По какой-то странной причине мы все начинаем думать, что если будем жить правильно, то избежим проблем. Но Иисус – ярчайший пример того, что это не так. Как и Павел!

По поводу обоих героев можно сказать, что они страдали подобно злодеям. Или, по крайней мере, они перенесли наказания, которые присуждались людям, нарушившим закон. Их вера в силу любви и посвящение истине пересиливали все замыслы лукавого, но при этом, привели их обоих к тюремному заключению.

«Поэтому не бойся говорить о нашем Господе и не стыдись того, что я нахожусь в заключении за Него. Наоборот, раздели со мной страдания за Радостную Весть, положившись на силу Божью» (2 Тимофею 1:8).

Будьте готовы страдать за Евангелие в любое время!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, позволь мне быть готовым страдать в любое время! Как Павел предупреждал нас: «Прими свою долю страданий как добрый воин Христа Иисуса» (2 Тимофею 2:3). Я не буду жаловаться, но в своем страдании буду взирать на Тебя, чтобы обрести крепость и силы, чтобы устоять! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать