Благословений Божьих так много, что их сложно хранить в секрете!

Благость

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Благословений Божьих так много, что их сложно хранить в секрете!

«Благость» — это не о справедливости, но о милости Божьей. Её иногда бывает сложно сохранить в секрете!

Мы с Кристи жили в благости Бога на протяжении всего нашего брака. Это не значит, что у нас нет потребностей — они есть. И это не значит, что нам не приходилось составлять бюджет — нет, потому что мы это делали. И это не значит, что всё всегда идет хорошо — это не так. Но у нас обоих есть глубокая зависимость от Бога, которая настолько реальна, что когда происходит нечто разочаровывающее, я знаю, что Бог вмешается. Моя первая мысль всегда:

«Господь, будет интересно, как Ты решишь это для нас!» Но это наше положение! Это то, как мы стоим перед Богом. Мы доверяем Ему.

Как раз сегодня я рассказывал гостям, как для нас с Кристи благость Бога вышла за пределы воображения в некоторых очень практичных вещах. Я начал с того, что сказал: «Я могу поделиться с вами, как Бог благословил нас, потому что я знаю, что вы тоже испытали благость Бога». Здесь мне нужно было быть осторожным. Потому что не все испытывают Его благость, и когда мы рассказываем, как Бог одаривал нас благословением за благословением, кто-то может начать завидовать…

«Не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку то, что Бог приготовил любящим Его» (1 Коринфянам 2:9).

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я чту Тебя всем, что у меня есть, и всем, кем я есть. Я верю Тебе сегодня во всем! Я отдыхаю в Тебе, потому что принадлежу Тебе! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать