Бояться смерти — нормально, но сегодня вы можете победить этот страх!

победить страх

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Бояться смерти — нормально, но сегодня вы можете победить этот страх!

Мир сегодня охвачен новостями о распространении коронавируса, правительства многих стран держат контроль заболевания на высочайшем уровне. Не думаю, что когда-либо в своей жизни я видел такое…
Размышляя о том, почему всё это происходит, я перехожу к большему вопросу. Этот вопрос задает себе каждый человек, но далеко не все получают ответ:
– Какова цель моей жизни?
– Для чего я живу?
– Если бы меня сегодня ждала смерть, умер бы я с миром в сердце и без страха?

Что может быть самым худшим для тех, кто заразился коронавирусом? Смерть. У тех, кто не знает Христа, существует страх смерти. Но у знающих Христа не должно быть никакого страха!

Библия говорит: «Жало смерти — грех, а сила греха — Закон. Но благодарение Богу! Он дает нам победу через нашего Господа Иисуса Христа!» (1 Коринфянам 15:56,57)

Если вы верите во Христа, то ваш самый большой страх — страх смерти — должен исчезнуть. Если у вас есть этот страх, вам нужно встретить Христа! Он — наша победа!

Павел сказал слова, в которые нелегко поверить. Но в этом убежден истинный ученик Христа: «Для меня жизнь — это Христос, и смерть — приобретение» (Филиппийцам 1:21)

 

Моя молитва сегодня: «Господь, с Тобой я не боюсь плохих новостей, я не буду бояться ничего! Помоги мне больше доверять Тебе в том, чего я боюсь, и отдавать Тебе свои страхи! В Твоих руках я спасён! Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать