Честность не гарантирует согласия, но она нужна нам для роста!

Честность

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Честность не гарантирует согласия, но она нужна нам для роста!

Некоторое время назад я слушал послание Дэнни Силка. Он сделал важное наблюдение: «Цель честного общения не в достижении согласия, а в достижении понимания!» Часто при открытом, честном общении мы делимся тем, с чем боремся или говорим о том, что нас обидело. А если вы состоите в супружеских отношениях, то честность обычно выявляет то, что действительно нужно изменить, чтобы ваши отношения оставались любящими и уважительными.

Как раз сегодня у нас с Кристи была такая ситуация. Наш рейс завершился, и когда мы заходили в аэропорт, я завернул в уборную. Кристи в этот момент спросила, куда нам идти — у какого выхода будет наша следующая посадка. Я очень нетерпеливо ответил, и по выражению её лица понял, что это прозвучало обидно. Я знал, что нужно попросить прощение, но сделал это не сразу, как должен был. Но позже я всё-таки попросил её простить меня.

Мужчины, для этого нужно смирение, честность и открытое общение!

Вам нужен Святой Дух и благодать Христа, чтобы «взять свой крест» и последовать за Иисусом!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, быстрее подведи меня прощению, чтобы в моей жизни не пустила корни горечь, описанная в послании к Евреям 12:15! Я прошу Тебя в моих взаимоотношениях удалить любое непрощение с моей стороны и всю горечь внутри меня. Замени их Собой и Своей милостью! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать