Что делать, если сильное чувство вины мешает молиться?

AMED 7.8

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Что делать, если сильное чувство вины мешает молиться?

Бывало ли у вас настолько сильное чувство вины, что вам даже молиться было сложно? Скорее всего, такое происходит, когда мы падаем и грешим. Тогда наши чувства говорят: «Как Бог всё ещё может любить меня?» Но Он любит, и всегда будет любить.

В воспитании наших шестерых детей мы сталкивались с огромным количеством проблем. Когда моя дочка начала встречаться с парнем, который продавал наркотики, я не одобрял это, но моя любовь к ней не исчезла. Даже больше, именно о нашей любви мы постоянно говорили ей в той ситуации. Позже она сказала, что именно это помогло ей пересмотреть свои глупые ошибки.

Насколько сильнее любит нас Бог! Ваш Небесный Отец видит вас не в ваших грехах, но в полноте потенциала. Его любовь настолько огромна!

Послание Иакова 4:5 на современный лад звучит примерно так: «Разве ничего не значит это писание, в котором написано: “Дух Божий, Который поселился в ваши сердца, Ревнивец, который желает всё больше и больше вас?”»

Вы тоже видите, как сильно звучит это послание? И несколькими стихами ниже — Иакова 4:8 написано: «Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам».

У меня есть вдохновение для вас сегодня!

Приблизьтесь к Нему в молитве и расскажите Ему о том, что чувствуете. Поделитесь своей болью, сожалениями… Если вы сделаете шаг, чтобы искать Его прощения, приблизитесь к Нему, Он приблизится к вам настолько близко, что вы почувствуете Его присутствие!

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать