Долина смертной тени – это не конец вашей истории!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Долина смертной тени – это не конец вашей истории!

Надеюсь, вы вспомните: не так давно я писал вам о том, что Бог – Бог гор и долин! Он с нами, когда мы будто на вершине – ликуем и радуемся, и также Он не оставляет нас, когда мы проходим долину смертной тени, ощущая страх и давление со всех сторон.

В моей жизни был влиятельный человек – Чак Колсон. Его история похожа на то, что мы знаем о библейском Иосифе – в ней тоже присутствовала тюрьма, и это также оказалось в плане Бога на его жизнь.
Чак Колсон трудился в администрации Президента США Никсона и обладал определённым политическим влиянием. Он регулярно присутствовал на встречах с Президентом США, и поэтому, когда Никсон обратился к Чаку с просьбой, тот не задумываясь согласился. Колсон даже не подозревал, что это ему могут вменить как уголовное преступление, но оказался вовлечённым в Уотергейтский скандал. Однако, Бог использовал его тюремное заключение, чтобы впоследствии Чак начал одно из лучших тюремных служений всех времён. Если вам интересно, подробности вы можете прочитать на сайте служения.

Псалом 22 говорит о том, что нам необходимо восстановление души. Поэтому Бог открывает глаза, чтобы мы видели грех таким, как он есть, но никогда не оставит нас в нём. Он всегда будет рядом! Добрый Пастырь всегда ведёт нас в хорошие места!

«Долина» может представлять собой ужасную ситуацию, в которую мы попали из-за чьих-то злых замыслов или же быть результатом преступления – как в случае с Чаком Колсоном. Но Добрый Пастырь с нами! И независимо от причины, Он – единственный путь, благодаря которому мы можем добраться до конца долины и обрести то, что Он желает для нас!

Если вы находитесь в долине – это не конец истории! И Бог с вами до конца!

 

Моя молитва сегодня:
Благодарю Тебя, Господи, что Ты – мой Добрый Пастырь! И Ты восстанавливаешь мою душу, какой бы страшной ни была долина и какой бы сильной ни была боль. Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать