Достать соринку из чужого глаза сложно, каким бы хорошим не было ваше зрение!

Бревно

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Достать соринку из чужого глаза сложно, каким бы хорошим не было ваше зрение!

Никогда не забуду, как жена пастора, которого я хорошо знал, говорила еретические вещи. Это было что-то вроде: «смерть Иисуса не была нужна».

Я принял меры, когда услышал это. Ведь, нельзя, чтобы она находилась в нашем окружении. Мы должны заставить её покаяться! Если она уйдёт, и будет такое рассказывать, любой может начать говорить сумасшедшие вещи, и все будут думать, что это нормально.

Я думал, что всё это очень серьезно. Но потом пошел к своему духовному отцу и рассказал о происшедшем. И я был совершенно ошеломлен его ответом: «Стив, не беспокойся об этом. Святой Дух, который жив и работает, будет работать и с ней, всё будет хорошо!». Конечно же, со временем она выздоровела и вернулась к здравому учению. Я не говорю, что доктрина не важна, она важна. И мы должны делать все возможное, чтобы жить и учить в соответствии с нашими убеждениями. Но я извлек очень важный урок из этой ситуации. Моим сильным желанием исправить другого последователя Христа на самом деле было то, что я пытался быть для них Святым Духом. Я был готов бросить камень, не осознавая, насколько я слеп.

Бревно в наших глазах растет, когда мы хотим исправлять всех вокруг!

 

Моя молитва сегодня: “Господи, как слепой Вартимей, я хочу видеть! (Марка 10:51) Аминь!”

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать