Доверие к Его Слову иногда требует идти против здравого смысла!

Доверие

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Доверие к Его Слову иногда требует идти против здравого смысла!

Мы все думаем, что невзгоды и страдания — это плохо. Но, кажется, Божье Слово указывает на то, что некоторые страдания нам полезны.

Много лет назад я получил очень необычное поздравление с Днём рождения, на днях оно снова попалось мне на глаза. Обычно в дни рождения мы стараемся сосредотачиваться на хорошем и наполняемся вдохновением, встречая будущее. Но это поздравление говорило о четырех аспектах страдания, которые могут обогатить нашу жизнь.

Во-первых, страдание — плодородная почва, в которую Бог пересаживает каждого растущего христианина.

«После вашего кратковременного страдания Бог, источник всякой благодати, призвавший вас к вечной Своей славе через Иисуса Христа, восстановит вас, даст твердость, силу и стойкость» (1 Петра 5:10).

Вы заметили, насколько иррациональными кажутся эти слова? Конечно же, мы все хотим восстановиться, утвердиться и быть стойкими. И Слово Божье говорит, как этого достичь ─ через небольшие страдания. Кто бы мог подумать, что страдание — это плодородная почва, на которой мы можем «наращивать» духовные «мышцы»?

Сегодня вооружитесь этим пониманием: всё, что я терплю сегодня, я использую для своего укрепления и роста!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, спасибо за то, что Ты больше заботишься о моём развитии, чем о моём комфорте! Прошу Тебя, пожалуйста, пусть мои страдания будут краткосрочными! Но также помоги мне научиться доверять Тебе посреди моих испытаний! Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать