Доверяйте Богу, даже если Его план для вас полон трудностей!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Доверяйте Богу, даже если Его план для вас полон трудностей!

Знаю, что для большинства из нас тюрьма не будет частью прошлого или будущего. Но при этом заключение может начаться так же внезапно, как в жизни Иосифа. А поскольку по всему миру возрастают гонения в отношении тех, кто стоит за истину и возвещает правду, вероятность получить несправедливый приговор может стать весьма реальной.

В случае с Иосифом в этой истории есть ещё один духовный урок, который часто упускается из вида. В тюрьме Иосиф толковал сны – это был навык, который использовал Бог. Когда Иосиф узнал, что виночерпия освободят, то просил его упомянуть о себе перед фараоном. Но виночерпий забыл о нём.

Но давайте подумаем: что бы произошло, если бы Иосиф получил помилование и вышел из тюрьмы раньше? Тогда он смог бы вернуться к своему отцу. Но в этом случае он бы упустил свою судьбу, которая дала ему возможность не только спасти мир от голода, но и свою еврейскую родню.

Доверяйте Божьему плану и доверяйте Божьему времени! Особенно, если вы ощущаете себя будто в заточении!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты – мой творец. Твой план для меня совершенный. Господи, теперь я решаю позволить Тебе вести, а я буду следовать и доверять Тебе! Но я также буду доверять Твоему времени! Я полностью полагаюсь на Тебя! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать