Доверяйте Ему во время штормов, а не избегайте бурь!

испытания

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Доверяйте Ему во время штормов, а не избегайте бурь!

Освальд Чемберс — мой любимый автор. Однажды он написал: «Бог не дает нам победоносную жизнь — Он дает нам жизнь, чтобы мы побеждали».

Я знаю, что мы часто думаем и хотим, чтобы было так: «Раз Бог Всемогущий, почему бы Ему сейчас просто не облегчить мою жизнь?» Но Он этого не делает, потому что заинтересован, чтобы мы доверяли Ему в шторме, а не избегали бурь. Каждое испытание — это ступенька к победе! Только после того, как шторм уляжется, вы узнаете, как обрели жизнь в испытании!

«Братья, когда вы сталкиваетесь с различного рода испытаниями, считайте это великой радостью» (Иакова 1:2)

Мы совсем иначе переносим напряжения и испытания, зная, что по мере того, как мы преодолеваем их, в нас входит жизнь. Но чтобы «жить и побеждать» необходимо находиться в правильных взаимоотношениях с Богом, пожиная плод этих отношений — радость. И тогда мы как Павел можем сказать: «Я абсолютно уверен в Нём!» Потому что: «…ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни власти, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина – ничто во всем творении не может отлучить нас от любви Бога во Христе Иисусе, нашем Господе!» (Римлянам 8:38-39)

Во Христе вы больше, чем победитель, и Он любит вас!

 

Моя молитва сегодня: «Господи, я не молюсь о легкой жизни. Я молюсь, чтобы моё доверие к Тебе было непоколебимым! Я молюсь, чтобы в любых испытаниях я точно знал, что никогда не буду отделен от Тебя — ни сегодня, ни до конца своих дней!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать