Дух Святой всегда свидетельствует об истине!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Дух Святой всегда свидетельствует об истине!

Любой из нас может оказаться в ситуации, когда нас – как говорят – «обвели вокруг пальца». Но если результат того, что мы поверили лжи, не имеет большого значения, то лучшее, что можно сделать – улыбнуться и идти дальше, не зацикливаясь на том, что произошло. Но бывало ли с вами такое, что вы верили лжи, и результат этого был существенный?

Со мной такое случалось. Когда я учился в колледже, один мой друг рассказал о новом революционном масле для автомобилей. Оно называлось «Проворство-50». Они придумали следующее: вначале запускаешь шестерёнки с обычным маслом, а затем добавляешь это чудо-масло. Я поверил, что моя машина будет лучше ездить и расход топлива будет ниже, поэтому решил, что не только куплю это средство, но и стану его дистрибьютором. Благодарение Господу, что в то время мне это обошлось не очень дорого и заняло не много времени. Но, всё-таки, я повелся на ложь.

Ложь может быть намного масштабнее. Если вы поверите ей и начнёте действовать соответственно этим убеждениям, последствия могут быть катастрофическими.

Вот одно из наиболее разрушительных неправильных убеждений: «Я придумаю собственную правду. Я сам буду решать, что является для меня истиной».

Попробуйте поверить в это, и вы легко удалитесь от благословений Божьих, попав под проклятие.

«Дух Божий свидетельствует вместе с нашим духом о том, что мы дети Божьи» (Римлянам 8:16). Но если мы отгораживаемся от Него, то можем упустить истину и не только поверить лжи, но и начать жить соответственно ей.

Прилагайте все усилия, чтобы «покориться господству Духа Святого»! Это защитит вас от лжи!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я хочу благословений хождения в свете. Я хочу укорениться и утвердиться в истине Иисуса Христа. Пусть моя жизнь отражает жизнь воскресшего Иисуса! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать