Если победа запаздывает, Бог что-то затевает в вашей жизни!

победа

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Если победа запаздывает, Бог что-то затевает в вашей жизни!

Что вы делаете, если долго молитесь, а победы всё нет? Или когда копаете и исследуете проблему, а причину так и не можете найти? Как реагируете, если всё идет не так, как вы планировали? Или когда сердце полно сомнений, а ещё недавно вы были уверены, что ваша вера крепка?

Именно в такие моменты Иисус задает вопрос (который когда-то услышали Его ученики). Вопрос, на который мы действительно не хотим отвечать.
«Может, и вы хотите уйти?»

Один мой хороший друг написал в Facebook пост, отрывком которого хочу поделиться с вами: «Иногда жизнь бывает очень тяжелой. То, во что я верю, подвергается серьезным сомнениям, и поэтому я должен копать глубоко, до самого основания своего сердца. Именно в такие моменты я знаю, что ничего не могу сделать, и просто говорю Иисусу то, что сказал Пётр: “Господи, к кому нам еще идти? У Тебя слова вечной жизни” (Иоанна 6:68)».

Только у Иисуса есть слова вечной жизни для вас и вашей жизни!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, спасибо за Твои слова вечной жизни для меня! Спасибо, что Ты можешь отложить мою победу, потому что знаешь меня и моё сердце лучше, чем я сам. “Твой путь безупречен!” (Псалом 17:30) Помоги мне привести мои планы и ожидания в соответствие с Твоим суверенным замыслом. Помоги мне доверять Тебе каждую минуту, в любой ситуации, на протяжении всего дня, который ожидает меня сегодня! Молюсь во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать