Граждане небес также являются послами неба

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Граждане небес также являются послами неба

Я очень хорошо знаю, что значит жить в стране, гражданином которой ты не являешься. Имея гражданство США, я 30 лет прожил в Украине (в Киеве), где был миссионером. Да, мне нравилось жить в Украине, но всё это время я не переставал ощущать себя иностранцем там, где я находился.

Очень сильно я ощутил влияние своего гражданства, когда США напали на Ирак в 2003 году. Посольство Ирака находилось на одной улице с нашей киевской квартирой, и я очень хотел сказать гражданам Ирака, что не все американцы согласны с тем, что делает наша страна. Я действительно чувствовал себя смущенным из-за того, что я американец.

Земное и небесное гражданство взаимосвязаны. Я не мог лишить себя земного гражданства, хотя моё настоящее – духовное – гражданство находится на небесах. Но с духовной точки зрения, моё небесное гражданство выше земного, именно оно делает меня послом небес!

«Итак, мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом» (2 Коринфянам 5:20).

Мы пришельцы здесь, на земле. Но наш постоянный дом находится на небесах!

Поскольку вы гражданин небес, вы являетесь и послом Христа! Отображайте ценности и стандарты нашего постоянного дома!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, позволь мне быть великим послом для Тебя. Позвольте мне жить так, чтобы все в моей жизни отражало мой «постоянный дом» на небесах. Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать