Идеально обученный ученик подобен учителю!

ученик

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Идеально обученный ученик подобен учителю!

Я был удивлен, размышляя над словосочетанием «обучен в совершенстве» (в переводе с английского). Эта фраза встречается в Евангелии от Луки, 6:40 — стихе, который мы рассматривали вчера: «Ученик не выше своего учителя, но каждый, кто полностью выучится (обучен в совершенстве), достигнет уровня своего учителя».

Я очень хорошо знаю себя. И, несмотря на то, что я следую за Христом в течение многих лет, всё же у меня есть мысли, действия и мотивации, которые не похожи на Моего Господа и Учителя Иисуса Христа. Итак, я исследовал греческое значение фразы «обучен в совершенстве», и обнаружил, что оно имеет несколько значений и полно глубокого смысла.

Во-первых, «обучен в совершенстве» означает «полностью приспособлен», или «полностью отремонтирован, восстановлен». Ещё одно значение: «идеально подготовлен для финального пункта назначения», или «приведён надлежащее рабочее состояние, будь то в первый раз или после поломки». Разве это не удивительно?

Вы готовы стать учеником? Вы впервые решились на это? Или у вас был большой перерыв в ученичестве?
Это не имеет значения! Он может начать процесс ученичества сегодня, если вы пригласите Его!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я устал пытаться наставлять себя. Я слишком долго находился вдали от Твоего Слова и общения с христианами. Сегодня я открываюсь для Твоих постоянных корректировок и восстановления, чтобы Ты мог привести меня в надлежащее рабочее состояние для выполнения Своих целей! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать