Иисус молился о единстве, но что это означает для нас?

молитва

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Иисус молился о единстве, но что это означает для нас?

Вот, как Он молился о нас: «Я дал им славу, которую Ты дал Мне, чтобы они стали едины, как Ты и Я» (Иоанна 17:22)

Быть одним целым с Ним — это очень серьезно. Именно такое единство помогает окружающему миру увидеть, что у нас правильные жизненные ориентиры, и что мы имеем мир внутри своего естества — такой, которого в этом мире не найти.

Единство с Ним — нескончаемый процесс, потому что Бог желает, чтобы состояние единства с Ним стало в вас совершенным. Фактически, молитва не является чем-то, что «заставляет Бога делать то, что я хочу». Молитва дана нам для того, чтобы мы могли занять определенное положение (перед Богом) и войти в правильное состояние ума. Это состояние ума действительно поможет нам хотеть, чтобы Бог делал в нас и через нас то, что Он считает правильным. И чтобы Он продвигал нас к тому, чего Он (а не мы), желает больше всего.

Это и есть молитва. Такая молитва является актом подчинения перед Богом, но она приносит мир.

Множество раз я проводил ночные молитвы со своими друзьями. Во время таких встреч одним из самых приятных переживаний было ощущение Его присутствия, но то, что всегда сопровождало такие молитвы — это чувство обновления жизненных ориентиров. Другими словами, это было похоже на то, как я настраивал своё навигационное оборудование на Полярную Звезду. Этим действием я стирал все свои прежние калибровки и получал новое направление от Него.

Начните молиться прямо сейчас!
Подчинитесь Ему и Его желаниям!

 

Господь, помоги мне доверять Тебе во всём, каждую минуту моей жизни! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать