Истина требует готовности иногда выглядеть глупо!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Истина требует готовности иногда выглядеть глупо!

Проповедь креста для многих выглядит безумной (глупой). Но она требует мудрости даже в том, что приходится рисковать, чтобы делиться ею.

Когда в подростковом возрасте я услышал миссионерское призвание на своей жизни, я начал слышать и голоса, уговаривавшие меня остаться дома. Они шептали, например, следующее: «У нас хватает язычников и здесь, зачем тратить все деньги, чтобы ехать через половину мира и делиться евангельской истиной с народами стран СССР?»

Факт в том, что небес предостаточно – куда бы мы ни пошли – несколько этажей вверх или несколько этажей вниз, или на другую сторону улицы! Но разница в том, делаете ли вы это. Каков наш внутренний диалог? «Пусть это сделает кто-то другой». «Я ещё недостаточно святой». «А что, если мне зададут вопрос, на который я не смогу ответить?» И тому подобное.

«Разве Бог не показал, что вся мудрость этого мира на самом деле глупость? И так как по великой мудрости Божьей этот мир, несмотря на всю его мудрость, так и не смог познать Его, то Богу было угодно спасти тех, кто поверит через «безумие» возвещаемой вести» (1 Коринфянам 1:20-21).

Богу угодно, чтобы мы проповедовали истину. Кажется, Он согласен с тем, что то, что мы проповедуем, подпадает под понятие «безумия» (глупости). Но именно тогда мы применяем веру!

Применять веру, чтобы возвещать истину, может показаться глупостью! Но для нас «это сила Божья!»

 

Моя молитва сегодня:
Господи, позволь мне применять веру, которой Ты наделил меня! Я буду делиться истиной с теми, кто окружает меня. Даже если это кажется глупостью для слушающих! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать