Как провозгласить превосходство Христа?

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Как провозгласить превосходство Христа?

Мы недавно делали ремонт, и две мои дочери помогали нам. Часть работы заключалась в том, что нужно было убирать за арендатором. Некоторые участки работы были просто отвратительными. Но в разгар одного из таких занятий моя дочь сказала: «Папа, как ты можешь ко всему относиться с благодарностью, независимо от обстоятельств?»

Я посчитал это отличным комплиментом. Потому что для меня благодарность ─ часть того, что значит провозглашать превосходства Христа! Я был «распят со Христом», поэтому я хочу всё время иметь Его разум. А жаловаться — это очень естественно ─ как для меня, так и для большинства из нас. Так что, благодарность в любых обстоятельствах — это работа Христа внутри меня!

Стих, который всегда немного меня «преследовал», звучит так: «Помни, как Господь, твой Бог, вел тебя через пустыню все эти сорок лет, смиряя и испытывая тебя, чтобы узнать, что в твоем сердце, будешь ты исполнять Его повеления или нет» (Второзаконие 8:2)

Ваши обстоятельства — всего лишь испытание, и Господь ведёт вас вперёд!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты ведешь меня. Я хочу все время провозглашать превосходства Христа, какая бы задача не стояла передо мной! Я хочу, чтобы Шалом Христа пришёл сегодня! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы ─ настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать