Когда Иисус стучит в вашу дверь — время принимать решение!

дверь

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Когда Иисус стучит в вашу дверь — время принимать решение!

Когда мне было 17 лет, я много знал о Христе, но жил для себя. Мне было важно угождать окружающим, чтобы получить их признание. Внутри я бунтовал. Но однажды я получил приглашение. Тогда я ещё не знал, насколько важной окажется «дверная ручка» внутри моего сердца. Друг, который был всего на несколько лет старше, пригласил меня и нескольких других учеников моей средней школы в небольшую группу. Мы должны были собираться несколько раз в неделю для изучения Библии.

Глубоко внутри я знал, что этот поступок будет правильным. Христос стучал. Но дверная ручка была с моей стороны. Если я открою эту дверь сейчас — Он станет моей жизнью. Я знал это. Это был мой момент. Не было молитвы о спасении. Не играла музыка. Я остался один на один с самим собой, осознавая, что если я скажу «я согласен» и пойду на это собрание, то отдам Ему всю свою жизнь! Я схватился за ручку и открыл дверь. И Он накрыл Свой роскошный обеденный стол в моём сердце!

Откройте Ему дверь сегодня же!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, я благодарю Тебя за то, что Ты вошел в мою жизнь! Ты каждый день обедаешь со мной! Пища, которую Ты мне дашь, приносит мне удовольствие! Питьё, которое Ты мне дашь, утоляет мою жажду! Господь, я обнаружил, что «в Тебе — жизнь, и Твоя жизнь — свет для меня!» (Иоанна 1:4) Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать