Многословие не увеличивает силу молитвы!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Многословие не увеличивает силу молитвы!

Иисус очень конкретен в вопросе молитвы:
«Когда вы молитесь, то не будьте как лицемеры, которые любят молиться, стоя в синагогах и на углах улиц таким образом, чтобы все их видели. Говорю вам истину: они уже получили свою награду» (Матфея 6:5).
«Когда вы молитесь, то не болтайте попусту, как это делают язычники, которые думают, что будут услышаны благодаря своему многословию» (Матфея 6:7).

Необходимо учитывать, что мы все склонны и к многословию, и к лицемерным молитвам. Иногда мы также начинаем думать, что если будем громко кричать во время молитвы, то от этого она станет более весомой в глазах Бога. Но не громкий звук голоса делает молитву сильной. И также не мы – молящиеся – делаем молитвы мощными, а только Бог, Который слышит наши молитвы! А Он слышит также и те слова, что мы произносим шёпотом!

«Ты же, когда молишься, войди в комнату, закрой за собой дверь и помолись своему Небесному Отцу, Который невидимо находится с тобой. Тогда твой Отец, Который видит и то, что делается втайне, вознаградит тебя явно» (Матфея 6:6).

Молиться – это означает соединять свой дух с Божьим Духом, что происходит втайне!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я буду молиться Тебе в тайном месте! Я буду молиться, чтобы соединяться с Тобой! Моё желание – общаться с Тобой сегодня! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать