Молитвы святых собираются на небесах!

Молитвы

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Молитвы святых собираются на небесах!

В Украине идёт война. Каждый день военных действий в той или иной степени появляется перед нашими глазами. Душевная и физическая боль и слезы не заканчиваются. И, как находясь в этом горниле боли, так и по всему миру, молится церковь.

Кажется, что молитвы — это единственное, что даёт мир Украине сегодня. И молитв становится всё больше. Но прямо сейчас мы не получили ответ на наши молитвы об остановке войны. Но мы не сдадимся, и будем продолжать! Иисус «Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать» (Луки 18:1).

Вы задавались когда-то вопросом, для чего продолжать молиться, если мы не видим, чтобы происходило то, чего мы так сильно хотим? Я думал об этом.

В Откровении Иоанна говорится о «золотых чашах, полных фимиама, которые суть молитвы святых» (Откровение 5:8). Может быть, эта чаша ещё не полная? Может быть, Бог ждёт, когда соберутся ещё молитвы? Если на самом деле молитвы святых собираются на небесах, то я иду молиться прямо сейчас!

Молитесь и не унывайте! Каждая молитва имеет значение! Даже когда ответы задерживаются, мы всё равно молимся. И не будем унывать!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, благодарю Тебя за Твой дар ─ молитву! Спасибо, что мы можем ни о чем не заботиться, но в молитве и прошении с благодарением открывать свои желания и нужды пред Тобой, Господи! (Филиппийцам 4:6) Мы доверяем Тебе и молимся, даже если не понимаем, что происходит! Ты в нас, потому что Бог производит в нас и хотение, и действие по Своему благоволению (Филиппийцам 2:13). Иисус, сегодня я добавляю свою молитву об Украине в чашу молитв Твоих святых. Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать