Мы созданы, чтобы разделять жизнь с другими людьми

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Мы созданы, чтобы разделять жизнь с другими людьми

Во времена ранней церкви присоединиться к «сообществу Христа» не всегда было просто. Иногда нужно было пройти определенное расстояние, чтобы присоединиться к их собранию…

Когда-то давно меня пригласили в небольшую группу, которая собиралась, чтобы вместе читать Библию. Встречи проходили недалеко от моего дома, и мне нужно было пройти совсем немного, чтобы добраться туда.

Но то, что произошло в моём сердце, когда я начал общаться с теми людьми, изменило меня навсегда!

Мы созданы для того, чтобы находиться в сообществе. Мы созданы, чтобы разделять жизнь с другими людьми. И основной составляющей общества является семья. Муж, жена и дети…

Крепкие семьи – нерушимая основа крепких общин. Если общество сильное, то и нация крепка. Но в основе всегда семья.

Вот, что говорит Апостол Лука об Иоанне Крестителе: «Он будет предшествовать Ему в духе и силе Илии, чтобы обратить сердца отцов к детям» (Луки 1:17).

Если вы отец, пусть ваше сердце будет обращено к вашим детям. Если вы сын или дочь – пусть ваше сердце будет обращено к вашему отцу! Пусть воцарится дух примирения между детьми и родителями!
…Господь, пусть семьи во всем мире чтят Тебя как свой центр и свою надежду!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты создал семьи, и Тебе известен замысел семьи! Это так просто, но в то же время так мощно! Господи, прошу, исцели семьи! Пусть новый дух отцовства придет к отцам. Пусть воцарится новый дух примирения между родителями и детьми. Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать