Найдёт ли Он веру на земле?

AMED worries 6

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Найдёт ли Он веру на земле?

Последние пять дней мы говорили о том, как перестать беспокоиться. Сегодня я хочу поделиться одним из самых важных аспектов состояния «не тревожиться». На самом деле это одно из самых сложных жизненных сражений, и каждый из нас с ним сталкивается.

Что происходит, когда мы полностью доверяемся Богу?
Мы отдали Ему проблему, всеми силами стараемся пребывать в покое, а затем то, самое худшее, о чём мы думали, что это никогда с нами не приключится, именно с нами и случается! Это и есть сражение. Оно происходит в уме, когда в голове одновременно проносятся тысячи мыслей. И о чем мы будем думать в момент битвы?

Те, кто далек от Бога, используют такие ситуации, чтобы оправдать свою незаинтересованность Богом.
«Как я могу любить Бога, который позволяет младенцу умереть от рака? Как?» И что на это ответить, если это не разговор о теориях, а живая беседа с женщиной, которая только что потеряла своего ребенка?

Мы должны перейти к тому, что является основой для нас — провозглашению истины.

Вера — это то, что Бог хочет в нас видеть, и Он хочет, чтобы эта вера была непоколебимой. В послании к Евреям в 11 главе написано о героях веры. Изучая это место, мы видим, что одни герои веры — те, чья вера побеждает, и они получают обещанное, вторые — те, чья вера пребывает, но они не получают ожидаемого.

Когда по эту сторону вечности мы не получаем от Христа ту победу, которую ожидали, то начинаем подвергать сомнениям Его характер. Это и есть сражение. Это величайшее наше сражение во все времена!

Бог ищет сокровище в вас. Сокровище — это ваше доверие Ему, Его характеру, Его путям. И не важно, какие трагедии происходят на этой Земле, это доверие не поколеблется!

Моя поддержка для вас сегодня: Бог любит нас любовью вечной!

Как жених наслаждается преданностью своей невесты, так Он наслаждается вашей преданностью. Не важно, с какими обстоятельствами вы сегодня сталкиваетесь, вы принадлежите Ему, вы — Его невеста! Он создает свое жилище внутри вас, доверьтесь этому! Вера в Него проведет вас через любые обстоятельства.

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать