Нам всем нужно учиться слушать и любить, как Иисус!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Нам всем нужно учиться слушать и любить, как Иисус!

Вчера моя дочь проводила мероприятие по сбору средств на церковь в г. Белвью, штат Вашингтон. Мы приехали пораньше, чтобы подготовить помещение – расставить столы и предусмотреть всё необходимое.

Благодаря присутствию других добровольцев, у меня появилась возможность побродить по церковному зданию, и так я узнал, что эта община праздновала 60-ю годовщину. Я начал рассматривать брошюры, которые они подготовили к празднику, и меня заинтересовала одна иллюстрация. Это был девиз их миссии: «Учимся слушать и любить, как Иисус!»

У многих церквей замечательные девизы, но для меня именно эти слова обладают особым смыслом. Недавно во время прямого эфира для «Чудо каждого дня» я говорил о «самой важной заповеди Иисуса». Вы можете посмотреть запись на моём канале YouTube, кликнув на эту ссылку.  Если вы смотрели его, то вспомните Библейский стих, на который я ссылался. Первая из всех заповедей: «Слушай, Израиль!» (Марка 12:29).

Слушание – ключ к нашей духовной жизни. Сначала мы должны вслушаться в нашу жизнь. Многие люди просто продолжают бежать и бежать, не находя времени остановиться и задаться вопросом: «А для чего я вообще живу?»

Но церковный девиз «Учимся слушать и любить, как Иисус!» – просто замечательный!

Поступайте так, и будете пребывать с Иисусом. И у вас будет «жизнь и жизнь с избытком!»

 

Моя молитва сегодня:
Господи, помоги мне остановиться и слушать Тебя! Настрой мои уши, чтобы слышать Твой голос, слышать Твой шепот, слышать Твое Слово, слышать Твое сердце! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать