Не стремитесь заставить Бога исполнить вашу волю!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Не стремитесь заставить Бога исполнить вашу волю!

Для чего молиться?

Это очень хороший вопрос.

Наверное, каждый из нас найдёт в своей Библии фразы, которые, кажется, говорят одно, но личный опыт в итоге немного отличается от ожидаемого. Например, в Евангелии от Иоанна сказано: «Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во имя Мое, чтобы Отец был прославлен через Сына. Чего ни попросите во имя Мое, Я то сделаю» (Иоанна 14:13-14).

Но «наша воля» так легко запутывается в подобных ситуациях! Мы все знаем это. И, бывает, мы уверены, что знаем лучше, что нам нужно, когда молимся Богу о Его лучшем. А потом мы расстраиваемся, потому что Бог не отвечает так, как мы хотели.

«Я так уверен, что молюсь по Его воле, и вот что-то не получается» – по моему опыту, именно здесь возникает путаница. Вот, почему мне так нравится это утверждение: «Цель молитвы не в том, чтобы заставить Бога сделать то, что я хочу, а в том, чтобы попросить Бога сделать то, что правильно и лучше всего в данной ситуации». К слову, после такой молитвы мы находимся в гораздо лучшем положении для принятия решений.

Молитесь до тех пор, пока вы не станете по-настоящему нейтральными и не будете готовы желать тот результат, который хочет Бог!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я буду молиться Тебе! Я предстану перед Тобой, потому что хочу, чтобы Ты поступал правильно. Ты знаешь, что лучше! И я действительно хочу именно того, о чём молюсь, когда обращаюсь к Тебе: «Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя на земле, как и на небе!» (Матфея 6:10). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать