Не возвышайте мнения людей над правдой Божьей!

мнения людей

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Не возвышайте мнения людей над правдой Божьей!

Когда вы чувствуете, что мнение окружающих значит для вас больше, чем Божья правда о вас, приходит одиночество!

Да, одиночество иногда может прорываться к любому из нас. Поэтому важно иметь место, где вы можете спрятаться. Место, где вы получите утешение, а если ваш дух унывает, то там он воспрянет снова.

Псалом 33 в переводе Passion удивительный! Вот несколько стихов:

«Послушайте моё свидетельство: я взывал к Богу в своей беде, и Он ответил мне. Он освободил меня от всех страхов! Взгляните на Него, соедините свою жизнь с Его жизнью, и радость наполнит вас. Ваши лица будут сиять славой. Ваше лицо больше никогда не будете выражать стыд. Когда у меня ничего не было, я был в отчаянии и поражении, я воззвал к Господу, и Он услышал меня! Он принёс чудесное избавление, когда я больше всего в этом нуждался» (Псалом 33:4-6).

И дальше — это удивительные слова!

«Но когда святые возлюбленные Бога взывают к Нему всем сердцем, Господь услышит их и придет спасти их от всех бед. Господь близок ко всем, чьи сердца сокрушены болью, и Он всегда готов восстановить раскаявшегося. Даже когда с хорошими и благочестивыми людьми случается зло, Господь спасет их и не даст им потерпеть поражение в том, с чем они сталкиваются» (Псалом 33:17-18).

Если это и есть ваше свидетельство, то одиночеству нет места внутри вас!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, спасибо за Твои обещания! Я доверяю Тебе и благодарю Тебя за то, что Ты избавляешь меня от «всех моих страхов» (Псалом 33:4-6)! Ты услышишь и спасешь меня, а я буду радоваться в Тебе и превозносить Твоё Имя! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать