Ощутите, как в вас зарождается вера!

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Ощутите, как в вас зарождается вера!

Вы знаете, что такое манна? Евреи, которые однажды утром вышли в пустыню собирать эту небесную пищу, тоже этого не знали. Скорей всего, они спрашивали друг друга, так и появилось название. «Манна» — еврейское слово, означающее вопрос «что это такое?»

Я очень люблю делиться своим опытом общения с Богом и тем обновлением, который мой дух получает в Нём. Но если вы меня спросите, как узнать, что мой дух вкусил «манну», я бы затруднился с ответом. Если бы меня попросили рассказать, как мой дух получает «манну», я бы сказал, что это зависит от многих факторов.

Человеческий разум говорит, что мы должны делать то, что правильно, и всё будет в порядке. Для физического тела это просто: ешьте здоровую пищу, регулярно занимайтесь спортом, хорошо отдыхайте…

Но дух человека всеобъемлющ и менее логичен. Большинство из нас знает стих: «Без веры же Богу угодить невозможно» (Евреям 11:6). Но также есть ещё один: «Итак, вера приходит от услышанного слова, слова о Христе» (Римлянам 10:17). Если их объединить, то становится очевидно, что это очень субъективно.

Сегодня утром я прочитал слова, которые превратились в мою духовную манну: «Дух даёт жизнь» (Иоанна 6:63).

Я не могу точно объяснить, как это происходит, но мой дух был тронут этим стихом. Вера распространилась в моём духе (наполнила его), потому что я прочитал эти слова и поверил им в тот момент.

Углубитесь в Слово Божье и испытайте на себе, как в вас зарождается вера!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я хочу духовной манны, которую Ты сотворил для меня! Усердно молюсь: хлеб наш насущный дай нам на сей день, физически и духовно! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать