Отношения с Богом – это взаимоотношения

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Отношения с Богом – это взаимоотношения

«Кто находится во Мне, а Я в нём, приносит много плода. Без Меня вы не можете делать ничего» (Иоанна 15:5).

За последние несколько месяцев два человека спросили меня о том, как я расту духовно. Они искали возможности услышать о ритме моей жизни, чтобы что-то почерпнуть для себя из моего личного опыта.

Тиму я сказал, что ритм моей жизни меняется в зависимости от фаз жизни и происходящих событий. У нас шестеро детей, и когда они были младше, то постоянно носились вокруг. В то время просто невозможно было придерживаться такого размеренного образа жизни, как я веду сейчас.

Кто-то сказал: «Люди ищут выгоды, Бог ищет взаимоотношений». Нам стоит замечать хорошее, находить преимущества в каждом периоде. Жизнь динамична, она постоянно движется и меняется. Мой духовный «ритм» взаимоотношений со Христом также движется, меняется, иногда хромает, но всегда находится в динамике. Всё так же, как и во взаимоотношениях с людьми.

Майклу я ответил, что для меня всё не сводится к прочтению Библии из года в год. Бывают разные времена. Но сегодня, прежде чем открыть Библию, я произношу молитву: «Господи, я открываю Твоё Слово и прошу, чтобы Ты Своим Духом пропитал эти слова и внедрил в мой дух прямо сейчас!»

Ваши отношения с Богом – это взаимоотношения! Наслаждайтесь ими, ищите Его, говорите с Ним, Он будет говорить вам. Просто молчите! Просто будьте с Ним и ничего не говорите! Наслаждайтесь Его присутствием!

Это моя молитва и сегодня: наслаждайтесь Им, Он – ваш лучший Друг. Он – лоза, а вы – ветви! Нам нужно одно – быть привитыми к лозе!

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать