Плоть жаждет насыщения, но никогда не насытится!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Плоть жаждет насыщения, но никогда не насытится!

Плоть любит комфорт. Например, у каждого из нас есть своя «еда комфорта». Слышали о таком? Это когда вы идёте на кухню в поисках чего-нибудь вкусненького, хотя действительно не голодны. Просто чем-то перекусить. Съесть что-нибудь… О, я делаю это! Это обычная привычка для многих из нас. Иногда я проверяю себя и говорю, что мне не нужен этот сладкий десерт. Но чаще я просто иду и чем-то перекусываю…

Кажется, плоть обладает прямой связью между желудком и руками. Но что ещё реально для всех нас, это то, что вот такой «перекус» всегда временный. Завтра снова появится это чувство, что нужно ещё немного чего-то вкусного…

Мы можем быть хорошо накормлены, тепло одеты и жить в уюте и комфорте, но внутри нас есть что-то, что может быть наполнено только Богом.

Вот почему Иисус сказал: «Не одним хлебом живет человек, но и каждым словом, исходящим из уст Божьих» (Матфея 4:4).

Да, физическая пища нужна для того, чтобы жить, но вы также созданы, чтобы наполняться Его Словом и жить согласно Ему! Для полноценной жизни вам нужно и то, и другое!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, Ты ─ мой хлеб! Ты ─ моя пища! Ты даешь мне работу для моих рук для моей физической пищи, но Ты также даешь мне духовную пищу через Твоё Слово для моего духа. «Прославь, душа моя, Господа; все нутро мое, славь Его святое имя!» (Псалтирь 102:1). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы ─ настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать