Побеждайте в войнах разума силой Божьего Слова!

Побеждайте

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Побеждайте в войнах разума силой Божьего Слова!

Я хочу показать на одной истории из нашей жизни то, что я имею в виду, когда пишу вам о силе Слова Божьего.

Вчера моя дочь написала письмо моей жене:
«Привет, мама. Пожалуйста, молись за меня, не знаю, почему, но мне сегодня было тяжело. Я слушала подкаст, который произвёл на меня тяжелое впечатление, а затем была одна беседа, из-за которой мне стало грустно. Сейчас я чувствую себя слабой и глупой. Иногда всё так запутанно и сложно, я думаю, может быть, когда-нибудь, если у меня будет время, я разберусь со всем, но сейчас я этого не хочу. Может быть, я закрываю глаза на многие ситуации в моей жизни, которые считаю важными… В любом случае, скучаю и люблю тебя. Очень жаль, что мы не можем просто встретиться и поболтать за чашечкой кофе…»

Моя дорогая Ханночка,
«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой» (Притчи 3:5)
«Меня очень мало заботит, как вы или кто-то другой будет обо мне судить. Я и сам не сужу себя» (1 Коринфянам 4:3)
«Теперь тем, кто находится в единении со Христом Иисусом, нет никакого осуждения» (Римлянам 8:1)

Не существует мысли, слова или идеи, более сильной, чем Слово Господа. Оно вечное, а все другие мысли и суждения исчезнут.

Тяжелые чувства приходят либо от истинной вины из-за конкретного греха, с которым нужно что-то делать, либо от хитрых «князей этого мира», которые стараются обмануть вас и притеснить «полуправдой», то есть ложью.

Сила исходит от Его слова!

 

Молитва моей жены за Ханну: «Пусть Бог даст тебе проницательность и различение, чтобы сражаться в этой важной битве и победить в ней. Пусть эта помощь придёт через простую детскую веру в Его Слово (говори и провозглашай его вслух) и доверие Ему. Только Господь совершенен, а мы храним в себе Его совершенство как разбитые, но склеенные сосуды».
Аминь!

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать