Порядок в финансовом вопросе защищает от беспокойства и стресса в целом

финансы

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Порядок в финансовом вопросе защищает от беспокойства и стресса в целом

Много лет назад я выучил наизусть этот отрывок из Священного Писания: «…нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом…» (Притчи 30:8)

На иврите это звучит еще сильнее: «Накорми меня положенной мне частью хлеба, которой я могу владеть». Этот стих был моим жизненным инструментом на протяжении многих лет. Я полностью доверяю Богу свои финансы. Я знаю в сердце, что Бог видит всё и даст мне мою долю, и мне не нужно больше или меньше, чем то, что я имею!

Применяя это на практике более 35 лет, я могу сказать, что Бог благословил нас больше, чем мы могли себе представить. Вы можете доверять Ему!

«Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего» (1 Коринфянам 1:9)

Он дал нам нашу долю! Мы родители шестерых детей — трое усыновленных и одного ребенка, чье здоровье требовало дополнительного внимания, но у нас никогда не было неудовлетворенных потребностей!

Доверьте Ему свои финансы! Бог заботится о вас!

 

Моя молитва сегодня: “Господь, я молюсь о подписчиках «Чудо каждого дня». Я молюсь, чтобы каждый из нас мог доверить Тебе свои финансы! Господь, Ты никогда не подводил, и я знаю и верю, что Ты позаботишься и обо мне! Каждую свою потребность я приношу к Тебе, и верю, что Ты её удовлетворишь! Накорми меня моей порцией сегодня и делай так всю оставшуюся жизнь! Во Имя Иисуса, аминь!”

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать