Послушание Божьему призванию включает и страдания за Евангелие

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Послушание Божьему призванию включает и страдания за Евангелие

Что бы вы сказали, если кто-то попросит вас «разделить с ним страдания за Евангелие»?

Немного раньше я делился с вами этой цитатой. В ней есть слова, которые очень важны для меня.

«Если вы хотите стать частью радикальной самобытной контркультурной революционной группы, в которую нужно записаться, чтобы отдать свою жизнь, то вы захотите быть там и захотите сделать это. Присоединяйтесь, чтобы сдаться! Но если вы отдадите свою жизнь, то вы обретете её – так сказал Иисус».

Когда я читаю эти слова, то представляю огромное собрание людей, посреди которого висит вывеска с надписью: «Если вы хотите отдать свою жизнь, вам сюда». И очередь довольно большая. И вы готовы ждать. Вы хотите записаться. И вы не возражаете против того, что может означать «отдать свою жизнь».

Это очень напоминает слова Павла, который написал: «Поэтому не бойся говорить о нашем Господе и не стыдись того, что я нахожусь в заключении за Него. Наоборот, раздели со мной страдания за Радостную Весть, положившись на силу Божью» (2 Тимофею 1:8).

Несомненно, послушание призванию Божьему будет включать в себя и страдание!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я присоединяюсь к Тебе! Как ветвь присоединена к лозе, так я соединен с Тобой! Ты – мой обеспечитель, и я буду следовать за Тобой, куда бы Ты ни повел. Даже если это включает страдания, я буду терпеть как добрый воин Иисуса Христа! Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать