Позвольте Божьему потоку унести вас, и обретёте удивительную жизнь!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Позвольте Божьему потоку унести вас, и обретёте удивительную жизнь!

Много лет назад при миссии CBN Emmanuil действовал библейский институт. Около 100 студентов из разных уголков бывшего СССР посвятили себя на 9 месяцев глубокому изучению Библии. Институт расположился в отдалённом санатории, и я был рад привезти туда первую группу студентов и сказать им послание к началу учебного года.

Я зачитал историю из Иезекииля 47:3-5:

«Затем человек тот пошел на восток с измерительной веревкой в руках и отмерил тысячу локтей, а потом перевел меня через воду, которая была мне по лодыжки. Отмерив еще тысячу локтей, он перевел меня через воду, которая была мне по колено. Отмерив еще тысячу, он перевел меня через воду, которая была мне по пояс. Он отмерил еще тысячу, но теперь это была река, которую я не мог перейти, потому что вода поднялась так высоко, что нужно было плыть; вброд эту реку не перейти».

Я поделился этим отрывком со студентами потому, что понимал, что информация о Боге и доверие Ему – совершенно разные вещи. Мы можем учиться в библейской школе, но так и не попасть в Божий поток. Мы можем стоять в воде, даже можем изображать, будто плывём, но до тех пор, пока ступни стоят на земле, мы полагаемся на землю. Однако, в тот момент, когда вы начинаете течь в Божьем потоке, тогда начинается ваша настоящая жизнь! И вся ваша жизнь становится подобной «реке», которая произведет такой эффект: «Там, где течет река, будет кишеть всякая живность» (Иезекииля 47:9).

Погружайтесь в Божью реку и несите жизнь, куда бы вы ни шли!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я прямо сейчас погружаюсь в Твою реку! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать