Приходя к Нему, вы становитесь Его живым камнем!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Приходя к Нему, вы становитесь Его живым камнем!

Многие годы я считал, что цель церкви состоит в том, чтобы все люди, посещающие её, стали учениками Христа, часто читали Библию, постоянно молились и служили другим. Такая церковь была бы великолепной! Но чем дольше я следую за Христом (уже более 45 лет), тем более важной мне кажется другая цель, которую я нахожу здесь: «Когда вы приходите к Нему, к живому камню, отверженному людьми, но драгоценному, избранному Богом, то пусть из вас самих, как из живых камней, строится духовный дом, чтобы вам быть святым священством и приносить через Иисуса Христа духовные жертвы, приятные Богу» (1 Петра 2:4-5, НРП).

Бог строит духовный дом, он строится из «живых камней» ─ людей. И Его желание состоит в том, чтобы мы действительно были связаны с другими, точно так же, как при постройке камень соединяется с другим камнем. Это происходит до тех пор, пока постройка не завершится.

Он хочет, чтобы мы были соединены друг с другом как «живые камни», которые несовершенны и нуждаются в сглаживании краев, пока они не впишутся в Его обитель. Это описание Его Невесты: «Чтобы Ему поставить ее перед Собой как славную Церковь, не имеющую пятна, или порока, или чего-то подобного, чтобы она была святой и непорочной» (Ефесянам 5:27, НРП).

Прежде всего, придите к Нему ─ Живому Камню! И тогда вы станете «живым камнем» в Его жилище, состоящем из множества таких камней!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты драгоценный Живой Камень, и Ты превращаешь меня вместе со многими другими в живые камни в Твоём жилище! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы ─ настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать