Применяйте веру!

чудо каждого дня

Сегодня я прочитал интересную мысль в статье одного из моих любимых проповедников: «Мы должны применять свою веру в Бога, а не просто иметь веру в Бога».

Если мы с вами похожи, то вы согласитесь, что вера не бывает чем-то простым и лёгким. Вера всегда требует действия, не гарантируя ожидаемый результат. И чем важнее задача, о которой вас просит Бог, тем больше риск выглядеть глупо, если ничего не получится.

Множество раз я чувствовал себя глупцом, когда подчинялся «тихому нежному голосу».

Когда мне отказали в визе в Советский Союз, я написал в своём дневнике следующее: «Я заикался, что это невозможно! Господи, неужели Тебе не интересно, что я делаю? Я ведь не для себя этим занимаюсь. Я бы мог просто остаться в Сиэтле и спокойно наслаждаться летом. Но нет, я здесь, потому что полагал, что Ты этого хочешь! Господи, визы – пустяк для Тебя. Почему же Ты не хочешь, чтобы я поехал сейчас? Ничего, кроме тишины. Оглушающей тишины. Ответа нет… Несколько дней назад я читал книгу, которую мне дала сестра перед отъездом, в ней говорилось: “Если правда стоящая, то стоит казаться глупцом, делясь ею”. Спасибо за эти ободряющие слова… Я стою и жду, чтобы услышать что-то от Тебя. Куда дальше?»

Истина спасает жизни! Прилагайте все усилия, чтобы делиться ею! Применяйте свою веру!

«Ни в ком другом спасения нет, потому что не дано людям никакого другого имени под небом, которым надлежало бы нам спастись» (Деяний 4:12).

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я хочу выглядеть глупцом и применять свою веру в послушании Тебе! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать