Сегодня — день обновления! Примите от Бога всё новое!

AMED christmas day 08.01

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Сегодня — день обновления! Примите от Бога всё новое!

Мне очень нравится обещание Бога, которое Он оставил нам в Исаии 43:19: «Вот, Я делаю новое! Оно уже происходит – неужели не понимаете? Я путь пролагаю в пустыне, и реки – в земле безводной».

Когда я думаю о непроходимых местах, то вспоминаю горы в Монтане — они покрыты густым кустарником, через который продраться просто нереально. Когда думаю о пустыне, то представляю сухие песчаные дюны, которые возвышаются до самого горизонта.

Но Бог в этом библейском стихе говорит нам что-то очень значимое. Вероятно, то новое, что Он хочет сотворить, покажется нам невозможным. И это нормально! Ведь Бог специализируется на чудесах, а потому, если делает что-то новое, то производит именно то, что мы считаем нереальным.

Наполнить водой сухую пустыню — невозможно для нас, но легко для Него!

Проложить путь через песчаные горы — это тяжело для нас, но легко для Бога!

«Новое» не всегда означает «большее». «Новое» вполне может быть чем-то простым, но жизненно необходимым. Например, вы становитесь целостным в Нём!

 

Моя молитва сегодня: «Господи, я хочу, чтобы Ты произвел Свою новую работу во мне! Благодарю, что для Тебя нет ничего сложного, ничего невозможного! Ты — Господь, я доверяю Тебе и знаю, что Ты будешь моим помощником во всём том новом, что Сам сотворишь! Ты — мой путь, и не важно, по какой я пустыне иду. Ты — моя живая вода, даже если я в сухой и безводной местности. Ты — моя жизнь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать