Семья ─ испытательный полигон для духовного роста

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Семья ─ испытательный полигон для духовного роста

Спускаться всегда легче, чем идти наверх. То, что Библия называет «жизнью по плоти» означает движение по нисходящей спирали. Жить согласно Духу ─ это призыв идти вверх.

Моя плоть любит делать то, что ей хочется. И когда моя жена Кристи говорит, что её это раздражает, я сначала хочу защитить себя. Но я должен слушать. Мне нужно быть осторожно с ответом. Ведь я знаю, что если она подняла эту тему, то для неё это очень важный вопрос! Так что, в этот момент моя плоть должна умереть…

Этот стих прекрасно описывает эту ситуацию: «Потому что греховная природа желает того, что противоречит желанию Духа, а Дух желает того, что противоречит желаниям греховной природы» (Галатам 5:17).

Я хочу, чтобы моя связь с Кристи всегда была сильной. Я хочу, чтобы моя любовь к ней была «включенной» постоянно. Поэтому каждый раз, когда это необходимо, «я умерщвляю дела плоти» (Римлянам 8:13).

Ваши самые близкие отношения на земле — это испытательный полигон! Вы призваны идти вверх!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я осознаю, что моя самая главная битва ─ это, в первую очередь, сражение с моей плотью. Господи, я хочу, чтобы моя связь с Тобой была непрерывной! Я хочу, чтобы моя любовь к Тебе была всегда включённой. Укрепи меня, чтобы я мог всегда жить по Духу, чтобы и все мои земные отношения тоже были по Духу! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы ─ настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать