Следуя за толпой, вы никогда не перестанете быть её частью!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Следуя за толпой, вы никогда не перестанете быть её частью!

Принятие (нас людьми) настолько важно, что мы можем пойти на крайние меры, чтобы добиться его. Мы отчаянно хотим вписаться в окружение, чтобы было легко идти вместе со всеми…

Недавно я был на выпускном вечере. Всё было очень красиво, но, я обратил внимание, что, по крайней мере, 90% девушек были с очень похожими причёсками: длинные волосы и пробор посередине.

Я также очень хорошо помню момент, когда мне вообще не нужно было заботиться о том, чтобы приспособиться. Это случилось, когда я отдал контроль над своей жизнью Святому Духу. Я хотел всего, что Бог приготовил для меня, и это означало, что мне нужно было возместить ущерб людям, у которых я украл. У меня был довольно длинный список…

Когда я рассказываю об этом, меня часто спрашивают: «Разве это не доводит исповедь до крайности?» Но я отвечаю: «Только если я забочусь о том, чтобы приспособиться, а меня это больше не волнует».

Я покинул толпу и стал частью народа Божьего!

«Вы, которые раньше не были народом, теперь стали народом Божьим; раньше не знавшие милости, теперь же помилованные» (1 Петра 2:10)

Сегодня вы можете выйти из «толпы» и стать частью «народа Божьего»!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, сегодня я хочу получить милость. Милость, которая толкает меня оставить привычки толпы и её ценности и принадлежать Тебе и Тебе одному! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы ─ настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать