Трудности – друзья каждому, кто жаждет укрепить веру!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Трудности – друзья каждому, кто жаждет укрепить веру!

Когда наши дети были младше, мы старались хотя бы один раз за лето ходить в поход в горы. В горах нужно быть готовым ко всему. В нашем районе (штат Монтана) есть несколько основных опасностей: медведи гризли, горные львы и экстремальные погодные условия.

Готовясь к походу, мы подробно обсуждаем, какие вещи нужно взять, и сравниваем вес предмета с потребностью в нём. Потом все вещи распределяются по рюкзакам в соответствии со способностью каждого из детей нести их.

Наши поездки всегда были короткими – на одну или две ночи, и большую часть времени нам было очень весело. Но представьте, что вы находитесь в походе в течение 40 лет!

Это был Божий план для израильтян. Но поверят ли они Ему?

«Господь, Бог твой, вел тебя весь путь, вот уже сорок лет, по пустыне, чтобы смирить тебя и испытать тебя, чтобы узнать, что у тебя на сердце!» (Второзаконие 8:2).

Трудности, проблемы, преследования – вот ваши настоящие друзья, если вы хотите, чтобы ваша вера возрастала!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты верен! Твоя милость лучше жизни! (Псалом 62:4). Позволь мне увидеть свои проблемы и трудности как испытания для моей веры и, подобно Иову, заявить: «Но Он знает путь мой; пусть испытает меня, — выйду, как золото» (Иов 23:10) Во имя Иисуса, аминь!

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать