Вам дано намного больше, чем вы догадываетесь!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вам дано намного больше, чем вы догадываетесь!

Недавно я присутствовал на утреннем общении христиан-бизнесменов. Группа собралась очень разнообразная, и во время общения один комментарий привлёк моё внимание. Один из присутствующих поделился мыслями, что сейчас люди крайне обеспокоены и боятся о будущем.

Он пояснил, что возглавляет христианский консультационный центр, с ним в команде работают около семи специалистов. Большинство клиентов центра – христиане возрастом 20-30 лет. И вот, что меня удивило.

Он сказал: «Сегодня молодые люди уверены, что иметь проблемы – это почти то же, что и обладать знаком отличия, и поэтому им нужен специалист. Такого никогда раньше не было».

Как наше общество оказалось в уязвимом состоянии? Я верю, что основная причина кроется в установках, под которые «заточена» наша культура (устрой). Когда мы плохо себя чувствуем, то скорее начнём искать что-то или кого-то, чтобы обвинить в своём состоянии – вместо того, чтобы пересмотреть свои поступки. И это приводит тому, что мы постоянно находимся в состоянии жертвы.

Но посмотрите, что Пётр говорит о том, какими мы должны быть!

«Служите друг другу тем даром, какой каждый получил, верно распоряжаясь различными дарами благодати Божьей» (1 Петра 4:10-11).

Вы получили дар от Бога! Используйте его, чтобы служить друг другу!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я благодарю Тебя за Твою благодать и Твой дар, который Ты дал мне! Господи, я буду добрым распорядителем и буду служить другим, как Ты показал нам! Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать