Ваша судьба неразрывно связана со Христом!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Ваша судьба неразрывно связана со Христом!

Вы обретете себя, когда найдёте свою жизнь во Христе. Мне иногда кажется, что чем дольше я живу, тем меньше становится действительно важных вещей.

Мы так много времени тратим на то, чтобы подготовиться к жизни. Мы жертвуем, чтобы получить образование. Мы тяжело трудимся, чтобы иметь питание и крышу над головой. Мы жертвуем временем и потеем, чтобы получить больше материальных благ. Мы серьезно инвестируем время и деньги, чтобы найти потенциального спутника жизни. Мы делаем всё это и много другого, постоянно надеясь, что что-либо из вышеперечисленного принесет удовлетворение. Но эти вещи никогда не предназначались для удовлетворения.

Буквально этим утром я размышлял о моменте, когда у группы учеников открылись глаза по поводу личности Иисуса: «За столом Иисус взял хлеб, благословил его, разломил и дал им. Тогда их глаза открылись, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них» (Луки 24:30-31).

Время с Иисусом – это возможность понять Его, а затем понять себя и Его судьбу для вас!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я буду общаться с Тобой! Я буду уделять время этому в первую очередь и лишь затем заниматься другими – земными – вопросами. Господи, я буду настаивать на том, чтобы Ты оставался со мной и обедал со мной, чтобы я мог узнать Тебя и обрести свою идентичность в Тебе! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать