Ваша жизнь и утешение – в Боге!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Ваша жизнь и утешение – в Боге!

Скорей всего, вы знаете, что такое горе и страдания. Мы все время от времени проходим сложные периоды, когда остро нуждаемся в поддержке. И самое сложное время – когда мы горюем из-за потери близкого человека… Смерть приносит боль, что кажется непреодолимой. Скорбь может быть настолько глубокой и сильной, что появляются мысли, что это никогда не закончится…

Но даже в ситуациях, когда речь идёт о смерти и горе, Бог ободряет нас. Апостол Павел утверждает факт, что наши убеждения должны основываться на вере. Он пишет: «Он (Христос) умер за нас, чтобы нам, окажемся ли мы к тому дню среди умерших или среди живых, жить вместе с Ним. Поэтому ободряйте и укрепляйте друг друга, что вы и делаете» (1 Фессалоникийцам 5:10-11).

Мне нравится фраза: «…жить вместе с Ним». Другими словами, Бог говорит нам, что мы проходим через свои трудности вместе с Ним. И именно это «вместе» помогает переносить страдания!

«Вместе» облегчает всё, что с нами происходит. «Вместе» — это намного больше, чем просто слово из шести букв. «Вместе» – это и есть настоящая церковь — «…жить вместе с Ним!»

Что бы вы не проходили, вы связаны с Ним – сейчас и навсегда! В Нём – ваша жизнь и утешение в скорби!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, благодарю Тебя за Твою смерть и воскресение! Ты присоединился к нам, и теперь мы соединены со Христом и друг другом. Ты даешь мне жизнь, и я получаю поддержку от Тебя, когда нахожусь в скорби. Спасибо, Иисус! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать