Вера — это образ жизни!

AMED_18.1.20

Хотите, чтобы вера стала достоянием (добродетелью) вашей жизни? Тогда вам нужно столкнуться с ситуацией, в которой вы сами выхода не видите, но верите Тому, Кто обещал вам избавление!

В деле усыновления наших детей мы с Кристи уже проходили последние шаги, когда узнали, что Россия ввела запрет на международные усыновления. Наша реакция была такой: «Господь, помоги нам устоять в нашей вере и доверять тому, что Ты совершишь то, что обещал».

«Верой Авраам стал отцом, хотя и сама Сарра была бесплодна, и он был уже стар, — ведь он полагался на Того, Кто обещал ему» (К Евреям 11:11)

Эта история очень похожа на то, что может случиться у кого-то из нас. Она похожа на все те жизненные ситуации, когда нам необходима особая благодать, приправленная верой. Благодать от Бога, которую мы можем пережить, и наша вера как образ жизни!

«Вера, как образ жизни» — это значит смотреть глазами веры на каждый новый день. То есть, глядя на всё то, что ожидает в будущем, принимать решение отворачиваться от страха и поворачиваться к вере!

 

Моя молитва сегодня: «Господи, пожалуйста, вдохнови меня на веру! Ты — чистое проявление надежды! Я выбираю веру как образ жизни. Я буду отдавать Тебе мои страхи, как только они появятся, и они не смогут повлиять на меня. Только моя вера в Тебя проведет меня в будущее — к каждому из тех чудесных дней, которые ожидают меня!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать