Видите ли вы пользу в страданиях?

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Видите ли вы пользу в страданиях?

Страдание, печаль и грех, к сожалению, являются реальностью, которую мы видим в Священных Писаниях и в нашем человеческом жизненном опыте. Сорок лет в пустыне ─ мучения.

Годы в тюрьме ─ это страдание. Потерять своих детей ─ глубочайшее горе. Но все это происходило и с удивительными персонажами Библии.

Украина сейчас страдает в войне, которая началась 8 лет назад, и уже 4 месяца полыхает на всей её территории. Боль и горе украинцев умножаются на миллионы, и моё сердце часто плачет об этом. Мы должны прийти к заключению, что Бог, который является Вседержителем, допускает эти страдания… Но можно ли использовать страдания для пользы?

Мои страдания другого рода, но на прошлой неделе меня ложно обвинил друг. Это больно. Но посреди этой ситуации я спрашиваю Господа: «Как Ты собираешься использовать это для созидания меня? Потому что, когда я узнал об этой лжи против меня, я не счел это «великой радостью» (Иакова 1:2), а наоборот ─ очень расстроился. Но сегодня я молюсь за моего друга, который распространяет эту ложь. Молюсь о том, чтобы Господь умилостивил его и дал ему благодать покаяния.

С этой точки зрения это страдание созидает меня. «Ведь через такие страдания доказывается подлинность вашей веры, что ценнее золота…» (1 Петра 1:7).

Вера — самое ценное, что у вас есть! Пусть страдания укрепляют вашу веру!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, умножь мою веру! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы ─ настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать