Все братья и сёстры во Христе связаны невидимой нитью!

во Христе

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Все братья и сёстры во Христе связаны невидимой нитью!

Истинные братья и сёстры в Боге сверхъестественным образом связаны невидимой нитью…

Сила этой нити в том, что для неё не являются преградой расстояния и разные языки. Она сильнее, чем многочисленные народы, у неё больше власти чем у любого земного правительства. Я помню, как в начале 80-х посещал церковные собрания по всему СССР. На этих служениях собиралась молодежь, несмотря на то, что этим людям постоянно угрожала разлука с близкими и их имена могли попасть в особый список. Но это не мешало им собираться! И они всегда тепло приветствовали меня как своего брата во Христе из Америки!

Буквально на днях я читал в Деяниях как, услышав проповедь Петра, люди спросили: «Братья, что нам делать?» (Деяния 2:37) Но что меня поразило, так это то, что эта строчка на арамейском языке содержит идиому: «Что нам нужно делать, чтобы быть вашими братьями?» В этом вся суть церкви: найти своё место и принадлежность к семье Божьей! Стать братьями и сестрами во Христе!

Когда эта невидимая нить свяжет вас с другими детьми Божьими, и это будет значить для вас больше, чем что-либо другое!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, благодарю Тебя за Твоё Тело — Твою Церковь! Господь, я обязуюсь пребывать в общении и укреплять взаимоотношения с моими братьями и сестрами! Твое Слово говорит мне: «Не будем оставлять наших собраний…» ( Евреям 10:25) Я не позволю своему правительству или кому бы то ни было вмешиваться в моё решение встречаться с моими братьями и сёстрами во Христе! И сейчас, и даже когда станет сложнее! Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать