Всегда будьте готовы делиться надеждой!

делиться надеждой

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Всегда будьте готовы делиться надеждой!

Оказаться в нужном месте в правильное время — важно, но важнее всегда иметь правильный настрой!

На прошлой неделе мне позвонил младший брат. Он спрашивал, как привести своего друга к спасению во Христе. Разговор был отличный, а в середине беседы он сказал: «Я никогда не забуду, что случилось со мной, когда я сам молился о принятии Христа. Ты был там и молился за меня. Мы сидели за кухонным столом бабушки Вебер, когда мне было около восьми лет».

То, о чём он говорил, случилось более 50-ти лет назад, и я сказал ему, что мне очень жаль, но я не помнил этого. Но я ответил брату, что сегодня самым главным остаётся то же, что было главным и тогда: «В то время мне было важно, чтобы у тебя были отношения со Христом, а сегодня тебе так же важно быть рядом и заботится о твоём друге. Так он будет знать, что может тебе доверять, и что ты действительно заботишься о нем!»

Всегда и везде проповедуйте Слово! Будьте готовы благовествовать в удобное и в неудобное время! (2 Тимофею 4:2) и «Пусть ваша речь всегда будет приправленной солью, умейте каждому дать нужный ответ» (Колоссянам 4:6).

 

Моя молитва сегодня: «Господь, храни меня в Твоем присутствии каждый миг каждого дня моей жизни! Позволь мне быть готовым в любое время поделиться с окружающими людьми той надеждой, которая находится внутри меня! Пусть мои слова будут Твоими словами, пусть моя вера будет видна им! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать