Вы хотите иметь богатство, славу и жизнь? Позвольте поделиться одним секретом…

богатство

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вы хотите иметь богатство, славу и жизнь? Позвольте поделиться одним секретом…

На самом деле, если спросить у любого человека на земле, хотел бы он иметь богатство, славу и жизнь, то честный ответ всегда был бы «да». Разве кто-то бы от всего этого отказался? И, если Бог говорит, что всё это будет в вашей жизни, но есть два условия — простые и сложные одновременно, разве вы не хотите знать о них?

«Награда за смирение и страх перед Господом — богатство, и слава, и жизнь» (Притчи 22:4)

Недавно я прочитал отличное описание понятия «смирение»: «смирение — одна из тех неуловимых целей, о которой вы должны забыть, чтобы её достичь»!

То есть, чем больше вы стараетесь не думать о себе, тем труднее быть смиренным.
Смирение — это результат понимания собственной греховности и осознания святости Бога. Это следствие ежедневного стремления следовать за Его праведностью. Смирение наступает, когда человек обнаруживает, кто он во Христе, принимает своё положение перед Богом, а затем забывает обо всем этом и послушно следует за Ним.

Бог смиренным даёт благодать. Вот, где находится ваш источник силы!

 

Моя молитва сегодня: «Господи, позволь мне погрузиться в Тебя, следовать Твоей праведности и находиться в Тебе! Позволь мне отдохнуть в благодати, которая есть у Тебя для меня. Уничтожь любую гордость в моём сердце. Я — твой! Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать